Poème-France.com

Poeme : Je Viens D’arriver Ici



Je Viens D’arriver Ici

Je vien d’arriver
Je sais pas trop ou aller
Dois-je rester ?
Ou plutôt m’en aller ?

Je me suis déja fait un ami
Alors je reste ici
L’age n’a pas d’importance
Pour moi pas de difference

Je suis contente d’etre ici
Et de pouvoir me faire des amis
Je ne suis peut-etre pas bonne en poesie
Mais j’aime bien venir ici

Je vous aime xxxx
Lumieredumonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ daʁive
ʒə sε pa tʁo u ale
dwa ʒə ʁεste ?
u plyto mɑ̃n- ale ?

ʒə mə sɥi deʒa fε œ̃n- ami
alɔʁ ʒə ʁεstə isi
laʒə na pa dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
puʁ mwa pa də difəʁɑ̃sə

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə dεtʁə isi
e də puvwaʁ mə fεʁə dεz- ami
ʒə nə sɥi pø tεtʁə pa bɔnə ɑ̃ poəzi
mε ʒεmə bjɛ̃ vəniʁ isi

ʒə vuz- εmə iks iks iks iks