Poème-France.com

Poeme : Aimer Moi ! !



Aimer Moi ! !

Je suis seul et abandonner
Je ne peut plus respirer
La vie ma emprisonner
Et tout le monde ma abandonner

Mon papa est partie
Depuis deux semaine il n’est plus ici
Je voulait le rejoindre
Mais pas moyen de l’atteindre

Depuis deux semaine il est partie
Rejoindre la haut le paradis
Et moi je suis encore ici
A la recherche de mes esprits

J’essaie de trouver quelqu’un
Qui aurait des caractéristique commun
Avec mon papa
Qui maintenant n’est plus la

Je sais que je suis tanante
Et aussi tres derangeante
Je suis desoler
Mais j’ai besoin d’etre ecouter

Je veut etre aimer
Juste un petit mot
Pour m’aider a surmonter
Juste un petit mot
Un petit « je t’aime »
Lumieredumonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl e abɑ̃dɔne
ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
la vi ma ɑ̃pʁizɔne
e tu lə mɔ̃də ma abɑ̃dɔne

mɔ̃ papa ε paʁti
dəpɥi dø səmεnə il nε plysz- isi
ʒə vulε lə ʁəʒwɛ̃dʁə
mε pa mwajɛ̃ də latɛ̃dʁə

dəpɥi dø səmεnə il ε paʁti
ʁəʒwɛ̃dʁə la-o lə paʁadi
e mwa ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə isi
a la ʁəʃεʁʃə də mεz- εspʁi

ʒesε də tʁuve kεlkœ̃
ki oʁε dε kaʁakteʁistikə kɔmœ̃
avεk mɔ̃ papa
ki mɛ̃tənɑ̃ nε plys la

ʒə sε kə ʒə sɥi tanɑ̃tə
e osi tʁə- dəʁɑ̃ʒɑ̃tə
ʒə sɥi dəzɔle
mε ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə əkute

ʒə vø εtʁə εme
ʒystə œ̃ pəti mo
puʁ mεde a syʁmɔ̃te
ʒystə œ̃ pəti mo
œ̃ pətit « ʒə tεmə »