Poème-France.com

Poeme : Souvenir D’été…



Souvenir D’été…

Je me rappelle d’un jour d’été
Tous deux assis sur un sommier
Échangeant des regards à travers un miroir
On a vraiment su continuer notre histoire.

L’amour a son rôle
Mais c’est aussi perdre le contrôle.

Du bonheur, passion et amour,
Avec toi c’est tout et c’est pour toujours
Personne n’y pourra rien et même le hasard
Malgré les distances qui nous séparent.

L’amour a son rôle
Mais c’est aussi perdre le contrôle.

Mon amour, un jour viendra
Où tout disparaitera
Car tout cela n’est que provisoire
Oui, souffrir, mourir pour te voir.

L’amour a son rôle
Mais c’est aussi perdre le contrôle.
Lumierelune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə dœ̃ ʒuʁ dete
tus døz- asi syʁ œ̃ sɔmje
eʃɑ̃ʒɑ̃ dε ʁəɡaʁdz- a tʁavεʁz- œ̃ miʁwaʁ
ɔ̃n- a vʁεmɑ̃ sy kɔ̃tinɥe nɔtʁə istwaʁə.

lamuʁ a sɔ̃ ʁolə
mε sεt- osi pεʁdʁə lə kɔ̃tʁolə.

dy bɔnœʁ, pasjɔ̃ e amuʁ,
avεk twa sε tut- e sε puʁ tuʒuʁ
pεʁsɔnə ni puʁʁa ʁjɛ̃ e mεmə lə-azaʁ
malɡʁe lε distɑ̃sə ki nu sepaʁɑ̃.

lamuʁ a sɔ̃ ʁolə
mε sεt- osi pεʁdʁə lə kɔ̃tʁolə.

mɔ̃n- amuʁ, œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u tu dispaʁεtəʁa
kaʁ tu səla nε kə pʁɔvizwaʁə
ui, sufʁiʁ, muʁiʁ puʁ tə vwaʁ.

lamuʁ a sɔ̃ ʁolə
mε sεt- osi pεʁdʁə lə kɔ̃tʁolə.