Poème-France.com

Poeme : … Si Je Pouvais…



… Si Je Pouvais…

Si je pouvais récupérer tes larmes
Je le ferais sans état d’âme
Mais je ne peux rien récupérer
Car ton cœur appartient à une autre à jamais

Si je pouvais te voir sourire
Je me laisserai alors survivre
Mais ton sourire est effacé
Je peux alors laisser mon âme errer

Si je pouvais juste te tendre ma main
Je la tiendrai jusqu’au bout du chemin
Mais ta main est partie voir un autre cœur
Peut devrais je aller ailleurs

Si je pouvais te dire simplement « je t’aime »
Je le ferais sans peine
Malheuresement mon sang et mes larmes coulent
Ma vie s’écoule
Luminelle

PostScriptum

Je le trouve assez beau. . bon http : //mystera83. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε ʁekypeʁe tε laʁmə
ʒə lə fəʁε sɑ̃z- eta damə
mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ ʁekypeʁe
kaʁ tɔ̃ kœʁ apaʁtjɛ̃ a ynə otʁə a ʒamε

si ʒə puvε tə vwaʁ suʁiʁə
ʒə mə lεsəʁε alɔʁ syʁvivʁə
mε tɔ̃ suʁiʁə εt- efase
ʒə pøz- alɔʁ lεse mɔ̃n- amə eʁe

si ʒə puvε ʒystə tə tɑ̃dʁə ma mɛ̃
ʒə la tjɛ̃dʁε ʒysko bu dy ʃəmɛ̃
mε ta mɛ̃ ε paʁti vwaʁ œ̃n- otʁə kœʁ
pø dəvʁε ʒə ale ajœʁ

si ʒə puvε tə diʁə sɛ̃pləmεnt « ʒə tεmə »
ʒə lə fəʁε sɑ̃ pεnə
maləʁəzəmɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ e mε laʁmə- kule
ma vi sekulə