Poème-France.com

Poeme : Priere Du Chien Des Pyrènnées



Priere Du Chien Des Pyrènnées

Tout petit,
Boule de neige
Je fais la joie des enfants
Adulte, ma masse imposante
N a rien de rassurant
Pourtant, ma vocation est bien pacifique
Je suis les traces sur les pistes
Je flaire, je cherche
Je retrouve l égaré
Et toutes angoisse est dissipée
Tu es fier de moi
Mon bon maitre
Ton regard me le dit
Je te donne la patte
Nous nous sommes compris…

LuNa -xxx-
(S)Luna(&)

PostScriptum

Le montagne des Pyrènées est mon chien préféré et j ai eu envie d en faire
un poeme. . . -lol- : ) Bonne Lecture !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu pəti,
bulə də nεʒə
ʒə fε la ʒwa dεz- ɑ̃fɑ̃
adyltə, ma masə ɛ̃pozɑ̃tə
εn a ʁjɛ̃ də ʁasyʁɑ̃
puʁtɑ̃, ma vɔkasjɔ̃ ε bjɛ̃ pasifikə
ʒə sɥi lε tʁasə syʁ lε pistə
ʒə flεʁə, ʒə ʃεʁʃə
ʒə ʁətʁuvə εl eɡaʁe
e tutəz- ɑ̃ɡwasə ε disipe
ty ε fje də mwa
mɔ̃ bɔ̃ mεtʁə
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə lə di
ʒə tə dɔnə la patə
nu nu sɔmə kɔ̃pʁi…

lyna iks iks iks