Poème-France.com

Poeme : Lost



Lost

Délaissée dans un buisson
C’est là que je me donne
Alors que sous la boisson
Mon esprit et mes forces m’abandonnent.
Perdue tel est le mot
Mais qui viendra me relever
Sècher mes larmes qui coulent à flots
Et me couvrir de baisers ?
Assassinée à coups de couteau
Tuée par un criminel trop souvent recherché
Il a enfoncé ses griffes dans ma peau
M’a dépouillé et m’a violé
Sans me faire de cadeau
En effet, c’est de l’amour que je suis décédée…
Lunatik-Psychopat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delεse dɑ̃z- œ̃ bɥisɔ̃
sε la kə ʒə mə dɔnə
alɔʁ kə su la bwasɔ̃
mɔ̃n- εspʁi e mε fɔʁsə- mabɑ̃dɔne.
pεʁdɥ tεl ε lə mo
mε ki vjɛ̃dʁa mə ʁələve
sεʃe mε laʁmə- ki kule a flo
e mə kuvʁiʁ də bεze ?
asasine a ku də kuto
tye paʁ œ̃ kʁiminεl tʁo suvɑ̃ ʁəʃεʁʃe
il a ɑ̃fɔ̃se sε ɡʁifə dɑ̃ ma po
ma depuje e ma vjɔle
sɑ̃ mə fεʁə də kado
ɑ̃n- efε, sε də lamuʁ kə ʒə sɥi desede…