Poème-France.com

Poeme : 82343 - Sans Titre



82343 - Sans Titre

Tu ne me portes plus dans ton cœur
Connais-tu l’amplitude de cette douleur ?
Celle-ci dont tu m’as foudroyé
Celle-là que tu m’as jeté
C’est l’épée de glace qui m’a déchiré
C’est la flèche empoisonnée qui m’a transpercé
C’est un morceau de crystal qui s’est brisé
Et les morceaux ne peuvent plus se recoller.
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə pɔʁtə- plys dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kɔnε ty lɑ̃plitydə də sεtə dulœʁ ?
sεllə si dɔ̃ ty ma fudʁwaje
sεllə la kə ty ma ʒəte
sε lepe də ɡlasə ki ma deʃiʁe
sε la flεʃə ɑ̃pwazɔne ki ma tʁɑ̃spεʁse
sεt- œ̃ mɔʁso də kʁistal ki sε bʁize
e lε mɔʁso nə pəve plys sə ʁəkɔle.