Poème-France.com

Poeme : 82344 - Sans Titre



82344 - Sans Titre

Cette brise que tu m’apportes
Fait pousser la rose de l’amour en moi
Que je cueille avec plaisir
Que j’embrasse avec tendresse.

Contre toi,
J’ai le cœur qui bat si fort
Qu’il m’entraîne dans une avalanche
D’eau précieuse parfumée de ton amour.
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə bʁizə kə ty mapɔʁtə
fε puse la ʁozə də lamuʁ ɑ̃ mwa
kə ʒə kœjə avεk plεziʁ
kə ʒɑ̃bʁasə avεk tɑ̃dʁεsə.

kɔ̃tʁə twa,
ʒε lə kœʁ ki ba si fɔʁ
kil mɑ̃tʁεnə dɑ̃z- ynə avalɑ̃ʃə
do pʁesjøzə paʁfyme də tɔ̃n- amuʁ.