Poème-France.com

Poeme : 82345 - Sans Titre



82345 - Sans Titre

Mon esprit s’est envolé
A travers un ciel dégagé
Mes ailes se sont allégées
Soudain, elles se sont déplumées
Et de cette fin, mes yeux se sont fermés.
Lune Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi sεt- ɑ̃vɔle
a tʁavεʁz- œ̃ sjεl deɡaʒe
mεz- εlə sə sɔ̃t- aleʒe
sudɛ̃, εllə sə sɔ̃ deplyme
e də sεtə fɛ̃, mεz- iø sə sɔ̃ fεʁme.