Poème-France.com

Poeme : Murmure Du Cœur N°4



Murmure Du Cœur N°4

Floraison hors saison
Le cœur a sa propre raison
Opus vingt-quatre d’une simple vie
Rayonnement d’une émotion fleurie
Idylle inconnue d’un doux rêveur
Axiome de la genèse de l’âme sœur
Naïveté d’un coup de foudre sans liane
Existence apaisée par cette belle valériane
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flɔʁεzɔ̃ ɔʁ sεzɔ̃
lə kœʁ a sa pʁɔpʁə ʁεzɔ̃
ɔpys vɛ̃t- katʁə dynə sɛ̃plə vi
ʁεjɔnəmɑ̃ dynə emɔsjɔ̃ fləʁi
idilə ɛ̃kɔnɥ dœ̃ du ʁεvœʁ
aksjɔmə də la ʒənεzə də lamə sœʁ
najvəte dœ̃ ku də fudʁə sɑ̃ ljanə
εɡzistɑ̃sə apεze paʁ sεtə bεllə valeʁjanə