Poème-France.com

Poeme : Incontrôlé



Incontrôlé

Eloignement brutal
Dans un moment fatal
Plus un mot, plus un échange
Ta flamme s’estompe, mon ange
Ton regard se cache
Ton esprit se détache
Le fil secret nous liant
Se dissout dans le néant
Toi seule a le pouvoir
Toi seule peux le vouloir
Toi seule a l’unique clé
Toi seule peux le décider
Sache que je serais toujours là
Mais plus rien ne dépend de moi
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əlwaɲəmɑ̃ bʁytal
dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ fatal
plysz- œ̃ mo, plysz- œ̃n- eʃɑ̃ʒə
ta flamə sεstɔ̃pə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə
tɔ̃ ʁəɡaʁ sə kaʃə
tɔ̃n- εspʁi sə detaʃə
lə fil sεkʁε nu ljɑ̃
sə disu dɑ̃ lə neɑ̃
twa sələ a lə puvwaʁ
twa sələ pø lə vulwaʁ
twa sələ a lynikə kle
twa sələ pø lə deside
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la
mε plys ʁjɛ̃ nə depɑ̃ də mwa