Poème-France.com

Poeme : Murmure Du Cœur



Murmure Du Cœur

Elle s’est assis près de moi
Mon cœur s’est mis en émoi
Irréel, je suis tout troublé
L’émeraude m’a endiablé
Irréversible fut cet amour
Envoûté, je le suis pour toujours
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sεt- asi pʁε də mwa
mɔ̃ kœʁ sε miz- ɑ̃n- emwa
iʁeεl, ʒə sɥi tu tʁuble
leməʁodə ma ɑ̃djable
iʁevεʁsiblə fy sεt amuʁ
ɑ̃vute, ʒə lə sɥi puʁ tuʒuʁ