Poème-France.com

Poeme : Murmure Du Cœur N°2



Murmure Du Cœur N°2

La première fois que je t’ai vu
Ce fut le plus beau des éclairs
La première fois que je t’ai entendu
Ce fut le plus beau des tonnerres
Peu à peu, je commençais à comprendre
Que c’était un simple coup de foudre
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
sə fy lə plys bo dεz- eklεʁ
la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε ɑ̃tɑ̃dy
sə fy lə plys bo dε tɔneʁə
pø a pø, ʒə kɔmɑ̃sεz- a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə setε œ̃ sɛ̃plə ku də fudʁə