Poème-France.com

Poeme : La Parole De L’amour N°



La Parole De L’amour N°

Couleur cacao, regard moelleux
Je t’en vécus ces instants merveilleux
Chaque moment fut un rêve idyllique
Tu m’emportes dans des mondes fantastiques

Grâce à toi, j’ai pu voir le monde des dames
Où règne sagesse et gentillesse sans état d’âme
Grâce à toi, j’ai pu explorer le fond de l’amour
Où le malheur fond dans le bonheur pour toujours

Sache que tu consumes mes plus beaux sentiments
Parfaite à mes yeux, tu es plus fluide qu’un mirage
Je ne dors plus la nuit, je suis hanté par ton image
Je ne peux aimer ailleurs, je suis à toi entièrement

Tu es ma déesse, la force du moteur de mon cœur
La flamme bleue de mon amour, mon bout de bonheur
Tu es la précieuse, une femme rare, une perle, la belle
Brillant, notre amour est gravé sur l’étoile éternelle
Mystere Lunik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁ kakao, ʁəɡaʁ mwalø
ʒə tɑ̃ vekys sεz- ɛ̃stɑ̃ mεʁvεjø
ʃakə mɔmɑ̃ fy œ̃ ʁεvə idilikə
ty mɑ̃pɔʁtə- dɑ̃ dε mɔ̃də fɑ̃tastik

ɡʁasə a twa, ʒε py vwaʁ lə mɔ̃də dε damə
u ʁεɲə saʒεsə e ʒɑ̃tijεsə sɑ̃z- eta damə
ɡʁasə a twa, ʒε py εksplɔʁe lə fɔ̃ də lamuʁ
u lə malœʁ fɔ̃ dɑ̃ lə bɔnœʁ puʁ tuʒuʁ

saʃə kə ty kɔ̃symə mε plys bo sɑ̃timɑ̃
paʁfεtə a mεz- iø, ty ε plys flɥidə kœ̃ miʁaʒə
ʒə nə dɔʁ plys la nɥi, ʒə sɥi-ɑ̃te paʁ tɔ̃n- imaʒə
ʒə nə pøz- εme ajœʁ, ʒə sɥiz- a twa ɑ̃tjεʁəmɑ̃

ty ε ma deεsə, la fɔʁsə dy mɔtœʁ də mɔ̃ kœʁ
la flamə blø də mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bu də bɔnœʁ
ty ε la pʁesjøzə, ynə famə ʁaʁə, ynə pεʁlə, la bεllə
bʁijɑ̃, nɔtʁə amuʁ ε ɡʁave syʁ letwalə etεʁnεllə