Poème-France.com

Poeme : Atlas, Dieu De L’olympe



Atlas, Dieu De L’olympe

A toi Atlas
Toi qui porte le ciel
Paré de milles merveilles
A toi Atlas
Que les hommes ont oubliés
C’est pourtant grace a toi qu’on est nés
A toi Atlas
Qui porte le monde
Qui doit le suporter meme s’il est immonde
A toi Atlas
Grand géant
Aux pouvoirs encore plus grands
A toi Atlas
Je dédicace ma vie
Mes reves et mes envies
A toi Atlas
Je dedicace mes espoirs
Mes peurs du soir
A toi Atlas
Je dedicace le monde
Afin que la terre reste ronde
A toi Atlas
Afin que le ciel soit illuminé
De cent milles étoiles portées
Par toi, Atlas
Lupa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa atla
twa ki pɔʁtə lə sjεl
paʁe də milə mεʁvεjə
a twa atla
kə lεz- ɔməz- ɔ̃ ublje
sε puʁtɑ̃ ɡʁasə a twa kɔ̃n- ε nes
a twa atla
ki pɔʁtə lə mɔ̃də
ki dwa lə sypɔʁte məmə sil εt- imɔ̃də
a twa atla
ɡʁɑ̃ ʒeɑ̃
o puvwaʁz- ɑ̃kɔʁə plys ɡʁɑ̃
a twa atla
ʒə dedikasə ma vi
mε ʁəvəz- e mεz- ɑ̃vi
a twa atla
ʒə dədikasə mεz- εspwaʁ
mε pœʁ dy swaʁ
a twa atla
ʒə dədikasə lə mɔ̃də
afɛ̃ kə la teʁə ʁεstə ʁɔ̃də
a twa atla
afɛ̃ kə lə sjεl swa ilymine
də sɑ̃ miləz- etwalə pɔʁte
paʁ twa, atla