Poème-France.com

Poeme : Promenade Lugubre



Promenade Lugubre

Que voulez-vous la pluie etait tombée
Que voulez-vous des flaques s’etaient formées
Que voulez-vous des passants endimanchés
Que voulez-vous leurs habits tous mouillés
Que voulez-vous ils n’etaient pas pressés
Que voulez-vous leurs visages attristés
Que voulez-vous se dirigeant vers cette allée
Que voulez-vous ils allaient l’enterrer
Lupipo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vule vu la plɥi ətε tɔ̃be
kə vule vu dε flak sətε fɔʁme
kə vule vu dε pasɑ̃z- ɑ̃dimɑ̃ʃe
kə vule vu lœʁ-abi tus muje
kə vule vuz- il nətε pa pʁese
kə vule vu lœʁ vizaʒəz- atʁiste
kə vule vu sə diʁiʒɑ̃ vεʁ sεtə ale
kə vule vuz- ilz- alε lɑ̃teʁe