Poème-France.com

Poeme : J’aimerais…



J’aimerais…

J’aimerais pouvoir te sentir,
Te toucher,
Te donner la main,
Te prendre dans mes bras,
T’embrasser,
J’aimerais ressentir que tu m’aimes…

Lurette
Lurette

PostScriptum

No comment. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε puvwaʁ tə sɑ̃tiʁ,
tə tuʃe,
tə dɔne la mɛ̃,
tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
tɑ̃bʁase,
ʒεməʁε ʁəsɑ̃tiʁ kə ty mεmə…

lyʁεtə