Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas ce que tu penses,
Je ne sais pas ce que tu fais,
Je ne sais pas ce que tu ressens,
Je ne sais pas ce que tu aimes,
Je ne sais pas qui tu aimes,
Tout ce que je sais c’est que, moi, je t’aime…

Lurette
Lurette

PostScriptum

Poème écris en cours d’H/G ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə ty pɑ̃sə,
ʒə nə sε pa sə kə ty fε,
ʒə nə sε pa sə kə ty ʁəsɛ̃,
ʒə nə sε pa sə kə ty εmə,
ʒə nə sε pa ki ty εmə,
tu sə kə ʒə sε sε kə, mwa, ʒə tεmə…

lyʁεtə