Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Un jour je t’ai croisé,
Et tout de suite je t’ai aimé.
Depuis ce jour la,
Je ne pense qu’a toi.
Tu es devenu ma raison de vivre,
Sans toi je ne pourrais pas survivre.
On dit souvent qu’on trouvera tous l’amour,
Moi je l’ai trouve, un jour.
Je t’ai trouve toi,
Mais toi tu ne me vois pas.
Pour toi je ne suis qu’une amie,
Une simple amie… .

JE T’AIME !

Lurette
Lurette

PostScriptum

Poème écris pour un gars que je n’arrivais pas à oublier. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε kʁwaze,
e tu də sɥitə ʒə tε εme.
dəpɥi sə ʒuʁ la,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa.
ty ε dəvəny ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε pa syʁvivʁə.
ɔ̃ di suvɑ̃ kɔ̃ tʁuvəʁa tus lamuʁ,
mwa ʒə lε tʁuvə, œ̃ ʒuʁ.
ʒə tε tʁuvə twa,
mε twa ty nə mə vwa pa.
puʁ twa ʒə nə sɥi kynə ami,
ynə sɛ̃plə ami…

ʒə tεmə !

lyʁεtə