Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Malgré Ça



Je T’aime Malgré Ça

Je t’aime dans mon cœur,
Je t’aime dans mon âme,
Je t’aime dans mon corps,
Je t’aime dans mes pensées,
Je t’aime dans mes rêves,
En fait je t aime tout court.
Je pense a toi jours et nuits,
Je rêve de nous deux ensemble,
Je pense a nous deux réunis,
Pour la vie.
Mais ce ne sont que des rêves,
Des rêves qui ne se réaliseront jamais,
Car pour toi je ne suis qu un amie,
Un amie rien de plus…
Mais malgré ça je ne pense qu a toi,
Malgré ça je continue a t aimer…

Lurette
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεmə dɑ̃ mɔ̃n- amə,
ʒə tεmə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ,
ʒə tεmə dɑ̃ mε pɑ̃se,
ʒə tεmə dɑ̃ mε ʁεvə,
ɑ̃ fε ʒə te εmə tu kuʁ.
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁz- e nɥi,
ʒə ʁεvə də nu døz- ɑ̃sɑ̃blə,
ʒə pɑ̃sə a nu dø ʁeyni,
puʁ la vi.
mε sə nə sɔ̃ kə dε ʁεvə,
dε ʁεvə ki nə sə ʁealizəʁɔ̃ ʒamε,
kaʁ puʁ twa ʒə nə sɥi k œ̃n- ami,
œ̃n- ami ʁjɛ̃ də plys…
mε malɡʁe sa ʒə nə pɑ̃sə k a twa,
malɡʁe sa ʒə kɔ̃tinɥ a te εme…

lyʁεtə