Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Pour Ce Que Tu Es !



Je T’aime Pour Ce Que Tu Es !

Je t’aime pour ce que tu es,
Et non pour ce que tu montres.
Je t’aime parce que tu es toi,
Et non pour ce que tu essaies de montrer de toi.
Je t’aime et ça jamais ça ne changera,
Car ton nom est gravé au fin fond de mon cœur.
Et il y restera,
Pour la vie.

Lurette
Lurette

PostScriptum

Voila un ptit poème écris pour tous les gens que j’aiment le + au monde. Je pense a mes 8 anges (Nany, Fio, Morgane, Aurel, Suzy, Lya, Pitchoune et Marinou) et puis mon meilleur ami (Paul) ! ! ! Kisss a tous ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε,
e nɔ̃ puʁ sə kə ty mɔ̃tʁə.
ʒə tεmə paʁsə kə ty ε twa,
e nɔ̃ puʁ sə kə ty esε də mɔ̃tʁe də twa.
ʒə tεmə e sa ʒamε sa nə ʃɑ̃ʒəʁa,
kaʁ tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave o fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.
e il i ʁεstəʁa,
puʁ la vi.

lyʁεtə