Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Toi,
Tu es une des seules a être la,
A être la pour moi a chaque instant.
Je sais qu’a toi je pourrai toujours tt te dire,
Que tu ne me jugeras pas,
Sur ce que je fais,
Ou ce que je pense.
Je te remercie ma puce,
Je t’aime tellement.
Notre amitié est si importante pour moi,
Merci encore… .

Lurette
Lurette

PostScriptum

Celui la c’est pour Lya que j’aime tout fort ! ! ! Merci pour tout ce que tu fais pour moi ! ! ! T’es ma meilleure amie, ma mwa. . . Kissss tt plein ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
ty ε ynə dε sələz- a εtʁə la,
a εtʁə la puʁ mwa a ʃakə ɛ̃stɑ̃.
ʒə sε ka twa ʒə puʁʁε tuʒuʁ te te tə diʁə,
kə ty nə mə ʒyʒəʁa pa,
syʁ sə kə ʒə fε,
u sə kə ʒə pɑ̃sə.
ʒə tə ʁəmεʁsi ma pysə,
ʒə tεmə tεllmɑ̃.
nɔtʁə amitje ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ mwa,
mεʁsi ɑ̃kɔʁə…

lyʁεtə