Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Ma vie sans toi ne vaut rien,
En vérité c moi qui, sans toi, ne vaut rien.
On s’est rencontré,
On a parlé,
Je t’ai aimé,
Tu m’as adoré.
A présent je t’aime mais tu ne le sais pas,
Je n’ose faire, vers toi, un seul pas,
Car je sais que, toi, tu m’aimes bien.

Lurette
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa nə vo ʁjɛ̃,
ɑ̃ veʁite se mwa ki, sɑ̃ twa, nə vo ʁjɛ̃.
ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɔ̃n- a paʁle,
ʒə tε εme,
ty ma adɔʁe.
a pʁezɑ̃ ʒə tεmə mε ty nə lə sε pa,
ʒə nozə fεʁə, vεʁ twa, œ̃ səl pa,
kaʁ ʒə sε kə, twa, ty mεmə bjɛ̃.

lyʁεtə