Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Ma Meilleure Amie



Pour Toi Ma Meilleure Amie

Grâce a toi j’ai connu l’amitié sincère,
Grâce a toi j’ai connu des moments super.
Et maintenant j’espère que sa durera,
Et que demain encore tu m’aimeras.
Car moi je suis sur que tu es ma meilleure amie,
Pour la vie.
Je tiens beaucoup a toi,
Je sais que toi et moi,
On formera toujours une seule personne.
Personne ne pourra nous séparer, non personne,
Parce que nous nous aimons très fort.
Et notre amitié est forte,
Tout ça pour te dire que jamais,
Je ne t’oublierai, non jamais… …

Lurette
Lurette

PostScriptum

Pour ma ’tite Lya ! ! ! Tu es tout pour moi ma puce ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa ʒε kɔny lamitje sɛ̃sεʁə,
ɡʁasə a twa ʒε kɔny dε mɔmɑ̃ sype.
e mɛ̃tənɑ̃ ʒεspεʁə kə sa dyʁəʁa,
e kə dəmɛ̃ ɑ̃kɔʁə ty mεməʁa.
kaʁ mwa ʒə sɥi syʁ kə ty ε ma mεjəʁə ami,
puʁ la vi.
ʒə tjɛ̃ boku a twa,
ʒə sε kə twa e mwa,
ɔ̃ fɔʁməʁa tuʒuʁz- ynə sələ pεʁsɔnə.
pεʁsɔnə nə puʁʁa nu sepaʁe, nɔ̃ pεʁsɔnə,
paʁsə kə nu nuz- εmɔ̃ tʁε fɔʁ.
e nɔtʁə amitje ε fɔʁtə,
tu sa puʁ tə diʁə kə ʒamε,
ʒə nə tubljəʁε, nɔ̃ ʒamε…

lyʁεtə