Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Pourquoi vivre si l’on ne fait que souffrir ? ?
Pourquoi aimer une personne alors qu’il nous déteste ? ?
Pourquoi être ici et pas la bas ? ?
Pourquoi dit-on je t’aime sans le penser ? ?
Pourquoi ne peut on pas décider de notre mort ? ?
Pourquoi mourir si tôt ? ?
Pourquoi ma vie doit elle toujours mal tourner ? ?
Pourquoi sourire alors qu’on est triste ? ?
Pourquoi y en a-t-il qui meurent et d’autres qui continuent a vivre ? ?
Pourquoi ceux qu’on aime disparaisse a jamais ? ?
Pourquoi la vie peut être longue pour des personnes et courtes pour les autres ? ?
Pourquoi trouver l’amitié si c’est pour finalement la perdre ? ?
Pourquoi croire a l’amour si on ne peut pas l’atteindre ? ?
Pourquoi vivre si on ne peut survivre ? ?
Pourquoi aimer une personne si on ne peut être avec elle ? ?

Lurette
Lurette

PostScriptum

Voila c’est pas un poème mais c’est toutes les questions que je me pose dans la vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə si lɔ̃ nə fε kə sufʁiʁ ? ?
puʁkwa εme ynə pεʁsɔnə alɔʁ kil nu detεstə ? ?
puʁkwa εtʁə isi e pa la ba ? ?
puʁkwa di tɔ̃ ʒə tεmə sɑ̃ lə pɑ̃se ? ?
puʁkwa nə pø ɔ̃ pa deside də nɔtʁə mɔʁ ? ?
puʁkwa muʁiʁ si to ? ?
puʁkwa ma vi dwa εllə tuʒuʁ mal tuʁne ? ?
puʁkwa suʁiʁə alɔʁ kɔ̃n- ε tʁistə ? ?
puʁkwa i ɑ̃n- a til ki məʁe e dotʁə- ki kɔ̃tinɥe a vivʁə ? ?
puʁkwa sø kɔ̃n- εmə dispaʁεsə a ʒamε ? ?
puʁkwa la vi pø εtʁə lɔ̃ɡ puʁ dε pεʁsɔnəz- e kuʁtə- puʁ lεz- otʁə ? ?
puʁkwa tʁuve lamitje si sε puʁ finaləmɑ̃ la pεʁdʁə ? ?
puʁkwa kʁwaʁə a lamuʁ si ɔ̃ nə pø pa latɛ̃dʁə ? ?
puʁkwa vivʁə si ɔ̃ nə pø syʁvivʁə ? ?
puʁkwa εme ynə pεʁsɔnə si ɔ̃ nə pø εtʁə avεk εllə ? ?

lyʁεtə