Poème-France.com

Poeme : Ton Soutien Et Non Ta Colère…



Ton Soutien Et Non Ta Colère…

Avec toi c’est toujours,
Un jour je t’adore,
Et puis en un instant ça peut devenir « tu me fais cher ».
Si tu savais comme ces phrases peuvent faire mal.
Moi je ne demande que ton soutien,
Et toi la seule chose que tu sais m’offrir,
C’est ta colère envers moi…

Lurette
Lurette

PostScriptum

Celui la est écrit pour 3 gars de ma classe que j’adore énormement mais surtout pour un d’entre eux : Anto ! Je t’adore tellement, mais toi ? ? Je sais que tu fais beaucoup d’efforts mais des fois ils sont insuffisants ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa sε tuʒuʁ,
œ̃ ʒuʁ ʒə tadɔʁə,
e pɥiz- ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sa pø dəvəniʁ « ty mə fε ʃəʁ ».
si ty savε kɔmə sε fʁazə pəve fεʁə mal.
mwa ʒə nə dəmɑ̃də kə tɔ̃ sutjɛ̃,
e twa la sələ ʃozə kə ty sε mɔfʁiʁ,
sε ta kɔlεʁə ɑ̃vεʁ mwa…

lyʁεtə