Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques…



Tu Me Manques…

Tu me manques.
J’aimerais revoir ton visage,
J’aimerais te prendre dans mes bras,
J’aimerais te revoir,
Rien que quelques minutes,
Pour que tu saches,
Que je t’aime… et que je t’aimerai toujours…

Lurette
Lurette

PostScriptum

Toujours pour cette fille qui est morte d’un cancer. . . Qui en passant est une putain de maladie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k.
ʒεməʁε ʁəvwaʁ tɔ̃ vizaʒə,
ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ,
ʁjɛ̃ kə kεlk minytə,
puʁ kə ty saʃə,
kə ʒə tεmə… e kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ…

lyʁεtə