Poème-France.com

Poeme : Je T’attends…



Je T’attends…

J’attends tellement ce moment,
Où tu me diras « Je t’aime » sincèrement.
J’attends impatiemment le jour,
Où ta main touchera la mienne.
J’attends ce jour,
Où pour la première fois tu m’embrasseras.
J’attends tout ça,
De toi et non de quelqu’un d’autre.
Un jour peut-être,
Tu seras auprès de moi.
Je t’attends
Et je t’attendrai toujours…

Lurette
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ tεllmɑ̃ sə mɔmɑ̃,
u ty mə diʁas « ʒə tεmə » sɛ̃sεʁəmɑ̃.
ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃ lə ʒuʁ,
u ta mɛ̃ tuʃəʁa la mjεnə.
ʒatɑ̃ sə ʒuʁ,
u puʁ la pʁəmjεʁə fwa ty mɑ̃bʁasəʁa.
ʒatɑ̃ tu sa,
də twa e nɔ̃ də kεlkœ̃ dotʁə.
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə,
ty səʁaz- opʁε də mwa.
ʒə tatɑ̃
e ʒə tatɑ̃dʁε tuʒuʁ…

lyʁεtə