Poème-France.com

Poeme : La Fin…



La Fin…

Tes yeux se sont fermés,
Ton sourire n’est plus,
Ta voix est devenue silencieuse,
Ton sang ne coule plus,
Ton cœur s’est arrêté.
Tu nous a quitté,
Tu es partie de cette terre,
Mais, dans mon cœur,
Tu y es encore…

Lurette
Lurette

PostScriptum

Toujours pour la meme personne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sə sɔ̃ fεʁme,
tɔ̃ suʁiʁə nε plys,
ta vwa ε dəvənɥ silɑ̃sjøzə,
tɔ̃ sɑ̃ nə kulə plys,
tɔ̃ kœʁ sεt- aʁεte.
ty nuz- a kite,
ty ε paʁti də sεtə teʁə,
mε, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty i ε ɑ̃kɔʁə…

lyʁεtə