Poème-France.com

Poeme : Je Veux T’aider



Je Veux T’aider

Tu crois qu’on ne te comprend pas,
Mais ai confiance en moi.
Tout ce que je veux c’est t’aider,
Je suis la pour t’écouter. .
Ne me rejette pas,
J’ai tellement besoin de toi…
Parle moi,
Explique moi,
Ce qui ne va pas,
Je te promets, ça ira…
J’essaie, je te console,
Pleure sur mon épaule,
Elle te soutiendra toujours,
Je te soutiendrai toujours…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kʁwa kɔ̃ nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
mεz- ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa.
tu sə kə ʒə vø sε tεde,
ʒə sɥi la puʁ tekute.
nə mə ʁəʒεtə pa,
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…
paʁlə mwa,
εksplikə mwa,
sə ki nə va pa,
ʒə tə pʁɔmε, sa iʁa…
ʒesε, ʒə tə kɔ̃sɔlə,
plœʁə syʁ mɔ̃n- epolə,
εllə tə sutjɛ̃dʁa tuʒuʁ,
ʒə tə sutjɛ̃dʁε tuʒuʁ…