Poème-France.com

Poeme : Le Noir



Le Noir

Noir,
Couleur du néant,
Couleur sans espoir,
Couleur n’exprimant aucun sentiment.
Le noir, pourtant, ma couleur,
Elle ne laisse paraître aucun bonheur,
Aucun rire,
Aucun sourire…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ,
kulœʁ dy neɑ̃,
kulœʁ sɑ̃z- εspwaʁ,
kulœʁ nεkspʁimɑ̃ okœ̃ sɑ̃timɑ̃.
lə nwaʁ, puʁtɑ̃, ma kulœʁ,
εllə nə lεsə paʁεtʁə okœ̃ bɔnœʁ,
okœ̃ ʁiʁə,
okœ̃ suʁiʁə…