Poème-France.com

Poeme : Amitié Puis Amour



Amitié Puis Amour

Depuis quelques années,
Existe une amitié.
En quelques mois,
C’est devenu l’espoir,
De le serrer contre toi,
De le savoir auprès de toi…
Maintenant un amour est né,
Vous ne pouvez plus vous quitter…
Une joie née en un moment passé avec lui,
Tu ne peux plus te passer de lui.
Je vous souhaite un éternel bonheur,
Du plus profond de mon cœur…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlkz- ane,
εɡzistə ynə amitje.
ɑ̃ kεlk mwa,
sε dəvəny lεspwaʁ,
də lə seʁe kɔ̃tʁə twa,
də lə savwaʁ opʁε də twa…
mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- amuʁ ε ne,
vu nə puve plys vu kite…
ynə ʒwa ne ɑ̃n- œ̃ mɔmɑ̃ pase avεk lɥi,
ty nə pø plys tə pase də lɥi.
ʒə vu suεtə œ̃n- etεʁnεl bɔnœʁ,
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…