Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Elle l’aime avec tant d’amour,
Il pense à elle jour après jour.
Elle se dit qu’il est fait pour elle,
Il l’aime d’un amour éternel.
Un moment passé avec lui, une joie née,
Pour lui, il n’y a personne d’autre à aimer.
Tout ce qu’ils leur importent, c’est leur bonheur,
Tout ce que je peux vous souhaiter, c’est toute la joie possible, du fond de mon cœur.
Lurette

PostScriptum

Ce poème est pour 2 personnes que j’adore énormément, j’espere que tout ira bien entre vous, et que ça durera le plus longtemps possible ! ! Je vous adore !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə lεmə avεk tɑ̃ damuʁ,
il pɑ̃sə a εllə ʒuʁ apʁε ʒuʁ.
εllə sə di kil ε fε puʁ εllə,
il lεmə dœ̃n- amuʁ etεʁnεl.
œ̃ mɔmɑ̃ pase avεk lɥi, ynə ʒwa ne,
puʁ lɥi, il ni a pεʁsɔnə dotʁə a εme.
tu sə kil lœʁ ɛ̃pɔʁte, sε lœʁ bɔnœʁ,
tu sə kə ʒə pø vu suεte, sε tutə la ʒwa pɔsiblə, dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.