Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Une minute sans elle et ton bonheur disparaît,
Un jour sans pouvoir le tenir contre toi et, un manque, en toi, apparaît.
Tu l’aimes tellement,
Tu voudrais être avec lui éternellement.
Ton souhait est de ne jamais la quitter,
Et le tien, avec lui, te marier.
Vous êtes fait l’un pour l’autre,
Vous ne vivez pas l’un sans l’autre.

Amour, bonheur, fidélité,
Ces mots vous sont destinés…
Lurette

PostScriptum

Pour Anto, je t’adore ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə minytə sɑ̃z- εllə e tɔ̃ bɔnœʁ dispaʁε,
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ puvwaʁ lə təniʁ kɔ̃tʁə twa e, œ̃ mɑ̃kə, ɑ̃ twa, apaʁε.
ty lεmə tεllmɑ̃,
ty vudʁεz- εtʁə avεk lɥi etεʁnεllmɑ̃.
tɔ̃ suε ε də nə ʒamε la kite,
e lə tjɛ̃, avεk lɥi, tə maʁje.
vuz- εtə fε lœ̃ puʁ lotʁə,
vu nə vive pa lœ̃ sɑ̃ lotʁə.

amuʁ, bɔnœʁ, fidelite,
sε mo vu sɔ̃ dεstine…