Poème-France.com

Poeme : Antony



Antony

Tu es une des seules personnes,
A être monté dans mon estime en si peu de temps.
Comment te montrer que je t’adore,
Si ce n’est en t’écoutant ?
Toi tu sais déjà cette chose secrète,
Ce secret dont pratiquement personne ne sait…
A part les gens en qui j’ai une entière confiance,
Je sais que toi, tu le garderas pour toi,
Je sais que je peux me confier a toi.
Je t’adore tellement Antony,
Merci.
Merci pour tout ce que tu fais pour moi,
Je veux que tu saches que je serai a jamais la pour toi…
Lurette

PostScriptum

Pour Anto, merci pour tout ce que tu fais pour moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə dε sələ pεʁsɔnə,
a εtʁə mɔ̃te dɑ̃ mɔ̃n- εstimə ɑ̃ si pø də tɑ̃.
kɔmɑ̃ tə mɔ̃tʁe kə ʒə tadɔʁə,
si sə nεt- ɑ̃ tekutɑ̃ ?
twa ty sε deʒa sεtə ʃozə sεkʁεtə,
sə sεkʁε dɔ̃ pʁatikəmɑ̃ pεʁsɔnə nə sε…
a paʁ lε ʒɑ̃z- ɑ̃ ki ʒε ynə ɑ̃tjεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
ʒə sε kə twa, ty lə ɡaʁdəʁa puʁ twa,
ʒə sε kə ʒə pø mə kɔ̃fje a twa.
ʒə tadɔʁə tεllmɑ̃ ɑ̃tɔni,
mεʁsi.
mεʁsi puʁ tu sə kə ty fε puʁ mwa,
ʒə vø kə ty saʃə kə ʒə səʁε a ʒamε la puʁ twa…