Poème-France.com

Poeme : Blessure Intérieure



Blessure Intérieure

Tu t’es énervé,
Tu m’as blessé…
J’ai pleuré,
Maintenant je vais me suicider…
Tu es content de toi ?
Tu m’as blessé au plus profond de moi !
Tu n’as pas compris,
Ce que je t’ai dis.
Je me bats, depuis des semaines, pour ne pas faire de conneries,
Et toi c’est cela que tu me dis ?
Tu ne cherches pas à comprendre…
Tant pis, la mort va me prendre.
Quand tu remarqueras que je ne suis plus la,
Ce sera trop tard, je serai là-bas…
Avec elle, qui me comprendra,
Et me consolera…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε enεʁve,
ty ma blese…
ʒε pləʁe,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε mə sɥiside…
ty ε kɔ̃tɑ̃ də twa ?
ty ma blese o plys pʁɔfɔ̃ də mwa !
ty na pa kɔ̃pʁi,
sə kə ʒə tε di.
ʒə mə ba, dəpɥi dε səmεnə, puʁ nə pa fεʁə də kɔnəʁi,
e twa sε səla kə ty mə di ?
ty nə ʃεʁʃə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
tɑ̃ pi, la mɔʁ va mə pʁɑ̃dʁə.
kɑ̃ ty ʁəmaʁkəʁa kə ʒə nə sɥi plys la,
sə səʁa tʁo taʁ, ʒə səʁε la ba…
avεk εllə, ki mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa,
e mə kɔ̃sɔləʁa…