Poème-France.com

Poeme : Eternellement



Eternellement

J’ai besoin de toi,
J’ai besoin de te sentir auprès de moi.
A n’importe quel moment,
Eternellement.
Ce que j’attends, c’est une éternelle amitié,
Et ne jamais être oublié.
De ta part, j’attends un amour,
Jour après jour.
Que ce soit dans les bons ou mauvais moments,
Que jamais tu ne me mens…
Je te fais confiance,
Entièrement confiance…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒε bəzwɛ̃ də tə sɑ̃tiʁ opʁε də mwa.
a nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃,
ətεʁnεllmɑ̃.
sə kə ʒatɑ̃, sεt- ynə etεʁnεllə amitje,
e nə ʒamεz- εtʁə ublje.
də ta paʁ, ʒatɑ̃z- œ̃n- amuʁ,
ʒuʁ apʁε ʒuʁ.
kə sə swa dɑ̃ lε bɔ̃z- u movε mɔmɑ̃,
kə ʒamε ty nə mə mɑ̃…
ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə,
ɑ̃tjεʁəmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə…