Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je t’ai toujours dis,
« Tu pourras toujours compter sur moi »
Je t’ai menti,
A présent, une haine est née en moi…
Une haine contre moi-même,
Tellement je t’aime.
Quand tu avais besoin de moi,
Je n’étais pas la.
Je m’en veux, je souffre,
Car toi aussi tu souffres.
Et que je ne peux rien faire pour t’aider,
Je ne peux même pas te consoler…
Lurette

PostScriptum

Pour ma Nany chérie que j’aime de tout mon coeur ! ! Désolé de ne pas avoir été la quand tu avais besoin de moi ! ! Je t’aime tant, excuse moi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁ di,
« ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa »
ʒə tε mɑ̃ti,
a pʁezɑ̃, ynə-εnə ε ne ɑ̃ mwa…
ynə-εnə kɔ̃tʁə mwa mεmə,
tεllmɑ̃ ʒə tεmə.
kɑ̃ ty avε bəzwɛ̃ də mwa,
ʒə netε pa la.
ʒə mɑ̃ vø, ʒə sufʁə,
kaʁ twa osi ty sufʁə.
e kə ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə puʁ tεde,
ʒə nə pø mεmə pa tə kɔ̃sɔle…