Poème-France.com

Poeme : Merci…



Merci…

Cela fait bientôt,
Deux mois,
Que l’on se connaît.
Tu sais déjà tellement de chose sur moi,
Je ne peux plus rien te cacher,
Tu as pris une grande place dans mon cœur.
Je sais que c’est court 2 mois,
Mais maintenant j’ai une entière confiance en toi.
Mes doutes, mes peurs, mes joies, mes tristesses,
Tout ça je sais que tu me garderas pour toi.
Tu m’as déjà tant aidé,
Tant écouté,
Que je ne pourrais jamais assez te remercier…
J’aimerais que tu saches,
Que je t’adore,
Et que ça ne changera pas…
Lurette

PostScriptum

Pour mes deux puces, Fiona et Morgane ! ! Je vous aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε bjɛ̃to,
dø mwa,
kə lɔ̃ sə kɔnε.
ty sε deʒa tεllmɑ̃ də ʃozə syʁ mwa,
ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ tə kaʃe,
ty a pʁiz- ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə sε kə sε kuʁ dø mwa,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε ynə ɑ̃tjεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa.
mε dutə, mε pœʁ, mε ʒwa, mε tʁistesə,
tu sa ʒə sε kə ty mə ɡaʁdəʁa puʁ twa.
ty ma deʒa tɑ̃ εde,
tɑ̃ ekute,
kə ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase tə ʁəmεʁsje…
ʒεməʁε kə ty saʃə,
kə ʒə tadɔʁə,
e kə sa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa…