Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

On se connaît depuis peu de temps,
Mais je t’aime déjà tellement…
Je ne pourrai me passer de toi,
A présent tu fais partie de moi.
Je t’aime,
Et cela ça ne changera pas…
Je t’aime comme une sœur,
Maintenant tu fais mon bonheur…
Merci pour tout ma chérie,
Grâce a toi, a nouveau, je ris
Tu es ce qui me manquait,
Tu as comblé ce vide qui me hantait…
Merci,
Car grâce a toi je revis…
Lurette

PostScriptum

Pour ma ’tite soeur qui m’a beaucoup aidé quand j’en avais besoin ! ! Merci, grace a toi je ne souffre plus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi pø də tɑ̃,
mε ʒə tεmə deʒa tεllmɑ̃…
ʒə nə puʁʁε mə pase də twa,
a pʁezɑ̃ ty fε paʁti də mwa.
ʒə tεmə,
e səla sa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa…
ʒə tεmə kɔmə ynə sœʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ty fε mɔ̃ bɔnœʁ…
mεʁsi puʁ tu ma ʃeʁi,
ɡʁasə a twa, a nuvo, ʒə ʁis
ty ε sə ki mə mɑ̃kε,
ty a kɔ̃ble sə vidə ki mə-ɑ̃tε…
mεʁsi,
kaʁ ɡʁasə a twa ʒə ʁəvi…