Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi, ma meilleure amie, tu m’as quitté,
Tu m’as abandonné,
Dans ma tristesse,
J’ai l’impression qu’on me délaisse…
Je n’ai plus envi de rigoler,
Je n’ai plus envi de pleurer.
Tout ce dont j’ai envi, c’est de te rejoindre,
Pour ne plus jamais te perdre…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ma mεjəʁə ami, ty ma kite,
ty ma abɑ̃dɔne,
dɑ̃ ma tʁistεsə,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kɔ̃ mə delεsə…
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁiɡɔle,
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də pləʁe.
tu sə dɔ̃ ʒε ɑ̃vi, sε də tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
puʁ nə plys ʒamε tə pεʁdʁə…