Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi,
Tu es une des seules a être la,
A être la pour moi a chaque instant.
Je sais qu’a toi je pourrai toujours tout te dire,
Que tu ne me jugeras pas,
Sur ce que je fais,
Ou ce que je pense.
Je te remercie ma puce,
Je t’aime tellement.
Notre amitié est si importante pour moi,
Merci encore… .
Lurette

PostScriptum

Pour Nany, Claire et Anto, 3 personnes qui m’ont toujours aidé. . . Je vous aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
ty ε ynə dε sələz- a εtʁə la,
a εtʁə la puʁ mwa a ʃakə ɛ̃stɑ̃.
ʒə sε ka twa ʒə puʁʁε tuʒuʁ tu tə diʁə,
kə ty nə mə ʒyʒəʁa pa,
syʁ sə kə ʒə fε,
u sə kə ʒə pɑ̃sə.
ʒə tə ʁəmεʁsi ma pysə,
ʒə tεmə tεllmɑ̃.
nɔtʁə amitje ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ mwa,
mεʁsi ɑ̃kɔʁə…