Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je crois t’aimer,
Mais toi c’est sur elle que t’as flashé,
Elle, qui te fait tant souffrir,
A cause d’elle tu veux mourir…
Je ne fais que t’écouter,
Ta douleur tu m’as confié.
Depuis tout ce temps,
Je garde mes sentiments.
J’aimerais te les dire,
Pour ne plus te mentir.
Mais ton cœur, pour elle, est réservé,
Tu ne pourras m’aimer…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa tεme,
mε twa sε syʁ εllə kə ta flaʃe,
εllə, ki tə fε tɑ̃ sufʁiʁ,
a kozə dεllə ty vø muʁiʁ…
ʒə nə fε kə tekute,
ta dulœʁ ty ma kɔ̃fje.
dəpɥi tu sə tɑ̃,
ʒə ɡaʁdə mε sɑ̃timɑ̃.
ʒεməʁε tə lε diʁə,
puʁ nə plys tə mɑ̃tiʁ.
mε tɔ̃ kœʁ, puʁ εllə, ε ʁezεʁve,
ty nə puʁʁa mεme…