Poème-France.com

Poeme : Mon Monde Et Le Tien



Mon Monde Et Le Tien

J’aimerais tant te rejoindre,
Quitter ce monde,
Et te retrouver,
Dans ce monde qui est le tien.
Un monde ou nous serions réunies,
Ensemble, toutes les deux.
Je pourrais te prendre dans mes bras,
Te dire a quel point tu m’as manqué,
Et a quel point je t’aime.
Je n’accepte toujours pas ton départ,
J’aimerais être a nouveau à tes cotés…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁə,
kite sə mɔ̃də,
e tə ʁətʁuve,
dɑ̃ sə mɔ̃də ki ε lə tjɛ̃.
œ̃ mɔ̃də u nu səʁjɔ̃ ʁeyni,
ɑ̃sɑ̃blə, tutə lε dø.
ʒə puʁʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty ma mɑ̃ke,
e a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.
ʒə naksεptə tuʒuʁ pa tɔ̃ depaʁ,
ʒεməʁεz- εtʁə a nuvo a tε kɔte…