Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Comment te remercier,
Pour tout ce que tu m’as apporté ?
Notre amitié compte tellement pour moi,
Je ne pourrai survivre sans toi…
Tu es un amour,
Te revoir jour après jour,
Est un vrai bonheur…
Chaque heure,
Ma pensée est fixée sur ta personne.
Rien ni personne,
Ne m’enlèvera ton nom de mon cœur…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje,
puʁ tu sə kə ty ma apɔʁte ?
nɔtʁə amitje kɔ̃tə tεllmɑ̃ puʁ mwa,
ʒə nə puʁʁε syʁvivʁə sɑ̃ twa…
ty ε œ̃n- amuʁ,
tə ʁəvwaʁ ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
εt- œ̃ vʁε bɔnœʁ…
ʃakə œʁ,
ma pɑ̃se ε fikse syʁ ta pεʁsɔnə.
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə,
nə mɑ̃lεvəʁa tɔ̃ nɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…