Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Trouver le bonheur
Mais il n’y a plus aucune lueur
D’espoir…
Je veux te voir…
Tu m’as apporté
Une amitié
Comme jamais je ne pourrai en trouver…
Ce soir je suis tombée,
Tu me manques tellement,
Même horriblement…
Te remplacer ?
Jamais, ton nom dans mon cœur est gravé…
Ma puce tu me manques,
Comment combler ce vide qui me hante ?
Je souffre, jour après jour,
Et pour toujours…
J’aimerais te retrouver,
Te parler,
Dans mes bras te serrer,
Ma tristesse sans toi, t’avouer…
Lurette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁuve lə bɔnœʁ
mεz- il ni a plysz- okynə lɥœʁ
dεspwaʁ…
ʒə vø tə vwaʁ…
ty ma apɔʁte
ynə amitje
kɔmə ʒamε ʒə nə puʁʁε ɑ̃ tʁuve…
sə swaʁ ʒə sɥi tɔ̃be,
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃,
mεmə ɔʁibləmɑ̃…
tə ʁɑ̃plase ?
ʒamε, tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ɡʁave…
ma pysə ty mə mɑ̃k,
kɔmɑ̃ kɔ̃ble sə vidə ki mə-ɑ̃tə ?
ʒə sufʁə, ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
e puʁ tuʒuʁ…
ʒεməʁε tə ʁətʁuve,
tə paʁle,
dɑ̃ mε bʁa tə seʁe,
ma tʁistεsə sɑ̃ twa, tavue…