Poème-France.com

Poeme : Tu Est Si Loin



Tu Est Si Loin

4année d’amitié nous avons passé
Et aujourd’hui nous voila separer
Avant nous étions insseparable
Et aujourd’hui même plus un regard
Nous avons bien grandit depuis ce temps la
Et d’enorme chose on changé
Nos caractere en priorités
On c’est fait beaucoup de mal toi et moi
Je le regrette sincerement
Nos fréquentations nous on influencé
Les sortit on était une priorité
D’autre amitié se sont créer
Et nous nous sommes plus calculé
Aujourd’hui j’ai envie de te retrouver
Mais cette amitié est cassé
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

katʁə ane damitje nuz- avɔ̃ pase
e oʒuʁdɥi nu vwala səpaʁe
avɑ̃ nuz- esjɔ̃z- ɛ̃səpaʁablə
e oʒuʁdɥi mεmə plysz- œ̃ ʁəɡaʁ
nuz- avɔ̃ bjɛ̃ ɡʁɑ̃di dəpɥi sə tɑ̃ la
e dɑ̃nɔʁmə ʃozə ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
no kaʁaktəʁə ɑ̃ pʁjɔʁite
ɔ̃ sε fε boku də mal twa e mwa
ʒə lə ʁəɡʁεtə sɛ̃səʁəmɑ̃
no fʁekɑ̃tasjɔ̃ nuz- ɔ̃n- ɛ̃flɥɑ̃se
lε sɔʁti ɔ̃n- etε ynə pʁjɔʁite
dotʁə amitje sə sɔ̃ kʁee
e nu nu sɔmə plys kalkyle
oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi də tə ʁətʁuve
mε sεtə amitje ε kase