Poème-France.com

Poeme : Partir Loin D’ici



Partir Loin D’ici

Dans la nuit je me dis
Pourquoi pas partir
Partir loin d’ici
Dans une meilleur vie
Une vie de reve de douceur
Et de bonheure
Chaque jour je me dis
Qu’un ange un jour je serai
Et de la haut je surveilleré
Tout les être que j’ai tant aimé
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nɥi ʒə mə di
puʁkwa pa paʁtiʁ
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
dɑ̃z- ynə mεjœʁ vi
ynə vi də ʁəvə də dusœʁ
e də bɔnəʁ
ʃakə ʒuʁ ʒə mə di
kœ̃n- ɑ̃ʒə œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε
e də la-o ʒə syʁvεjʁe
tu lεz- εtʁə kə ʒε tɑ̃ εme