Poème-France.com

Poeme : Cette Ame



Cette Ame

On dis souvent
Qu’une personne qui meurt
C’est parceque dieu en a voulu ainsi
Mais moi je ne comprend pas
Que cette ame si pure
Si fraiche et tellement petite
Et pu meriter cette peine
Cette peine de mourir
Trop petit il était pour mourir
Aucun mal dans sa vie il avais fait
Il en a pas eut le temps
Car a l’age de 3 ans
Dieu a decider qu’il devait s’en aller
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di suvɑ̃
kynə pεʁsɔnə ki məʁ
sε paʁsəkə djø ɑ̃n- a vuly ɛ̃si
mε mwa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
kə sεtə amə si pyʁə
si fʁεʃə e tεllmɑ̃ pətitə
e py məʁite sεtə pεnə
sεtə pεnə də muʁiʁ
tʁo pəti il etε puʁ muʁiʁ
okœ̃ mal dɑ̃ sa vi il avε fε
il ɑ̃n- a pa y lə tɑ̃
kaʁ a laʒə də tʁwaz- ɑ̃
djø a dəside kil dəvε sɑ̃n- ale