Poème-France.com

Poeme : Je Ne Comprend Pas



Je Ne Comprend Pas

Dacord nous n’avons pas
La meme couleur de peau
Dacord nous n’avons pas
Les même pratique religieuse
Mais jamais je vous laisserai dire
Que nous sommes autent differents
Que vous le pensez
J’ai une cœur et lui aussi
J’ai une ame et lui aussi
Je l’aime et lui aussi
Alors pourquoi me gacher vous
Cette envie, l’envie d’etre heureuse avec lui
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dakɔʁ nu navɔ̃ pa
la məmə kulœʁ də po
dakɔʁ nu navɔ̃ pa
lε mεmə pʁatikə ʁəliʒjøzə
mε ʒamε ʒə vu lεsəʁε diʁə
kə nu sɔməz- ote difəʁɑ̃
kə vu lə pɑ̃se
ʒε ynə kœʁ e lɥi osi
ʒε ynə amə e lɥi osi
ʒə lεmə e lɥi osi
alɔʁ puʁkwa mə ɡaʃe vu
sεtə ɑ̃vi, lɑ̃vi dεtʁə œʁøzə avεk lɥi